Kategorie Geschützte geografische Angabe Kreta (g.g.A. KRETA) Sortenzusammensetzung Kotsifali (60%), Mandilari (30%) Merlot (10%) Ernte 2020 Weinberg Weinberge der Gegend von Peza Bodentextur Kalkgestein – rote mediterrane Böden Weinzubereitung Die Weinzubereitung der Rebsorten erfolgt getrennt. Die alkoholische Gärung folgt einer 3-stufigen Extraktion vor der Gärung. Gärtemparatur 22-250 C Reifung Reifung in säurefesten Behältern/Edelstahltank Alkoholgehalt 12.5% vol Bestimmtes Gewicht 0,9940 gr/lt PH 3.39 Säuregehalt 6.74 gr/lt Weinsäure Gehalt an flüchtiger Säure 0.51gr/lt Essigsäure Reduktionszucker 2.0 gr/lt Total Sulfite 110 mgr/lt Serviertemperatur Bei 13-140 C servieren Passend zu Speisen Begleiten und genießen Sie es mit speziellen und würzigen Saucen, intensiven fetthaltigen Rezepten und ausgewählten Käsesorten
Diesen Artikel haben wir am 27.04.2022 in unseren Katalog aufgenommen.