Das native Olivenöl extra stammt von einem kleinen bäuerlichen Betrieb. Der feine Olivenölgeschmack wird durch die Beigabe von Rosmarinzweigen verfeinert. Mit diesem Olivenöl verleihen Sie Ihren Speisen den typisch mediterranen Geschmack. Geben Sie z.B. zum Ende der Kochzeit wenige Tropfen in die frisch gekochte Tomatensuppe oder Sauce. Bereiten Sie mediterrane Gemüsegerichte mit Zucchini, Aubergine, Paprika oder Rosmarinkartoffeln mit diesem Olivenöl. Auch zum Marinieren von Lammfleisch empfehlenswert.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 3389 kJ
824 kcal
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Fett 92 g
davon
gesättigte Fettsäuren 13 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 73 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6 g
Ballaststoffe 0 g
Natrium 0 g
Zucker 0 g
Salz 0 g
Diesen Artikel haben wir am 28.06.2016 in unseren Katalog aufgenommen.