Anbaugebiet: | Ierapetra - Lasithi / Kreta |
Olivensorte: | Psiloelia (kleine Olive) |
Erntemethode: | Je nach Gelände mit der Hand oder mit Stangen vom Baum gestreift |
Ernte: | November bis Januar |
Pressung: | Nach modernen Verfahren kaltgepreßt |
Qualität: | Natives Olivenöl extra. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Ungefiltert abgefüllt. |
Aroma und Geschmack: | Delikates Aroma von frischen, grünen Oliven, kräftig mit intensiver Kräuternote und pikantem Abgang. |
Säuregehalt: | 0,4% |
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 3467 kJ
828 kcal
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Fett 92 g
davon
gesättigte Fettsäuren 13 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 73 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6 g
Ballaststoffe 0 g
Natrium 0 g
Zucker 0 g
Salz 0 g
Diesen Artikel haben wir am 04.04.2016 in unseren Katalog aufgenommen.