Die unmittelbare Pressung nach der Ernte ist eine wesentliche Voraussetzung für die hohe Qualität und den reinen Geschmack dieses extra nativen Olivenöls.Die Psiloelia Oliven aus in der geschützten Ursprungsregion Ierapetra (Lasithi) werden von Hand gepflückt. Lychnos extra nativ hat bei einer maximalen Säure von 0,4% eine intensives Aroma, fruchtigen Geschmack. Ideal für alle liebhaber die ein charaktervolles Olivenölzu schätzen wissen.
Anbaugebiet: | Ierapetra-Lasithi / Kreta |
Olivensorte: | Psiloelia (kleine Olive) |
Erntemethode: | Je nach Gelände mit der Hand oder mit Stangen vom Baum gestreift |
Ernte: | November bis Januar |
Pressung: | Nach modernen Verfahren kaltgepreßt |
Qualit?t: | Natives Olivenöl extra. Erste G?teklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Ungefiltert abgefüllt. |
Aroma und Geschmack: | Delikates Aroma von frischen, grünen Oliven, kräftig mit intensiver Kräuternote und pikantem Abgang. |
Säuregehalt: | 0,4% |
Diesen Artikel haben wir am 04.04.2016 in unseren Katalog aufgenommen.