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Die Oliven werden unmittelbar nach der Ernte gepresst, wodurch eine hohe Qualität des Olivenöls gewährleistet wird. Der maximale Säuregrad liegt bei 0,35%. Cretelia extra nativ stamm aus der Region Mylopotamou (Rethymnon). Im Geschmack ist es besonders mild und frisch. Es eignet sich daher auch hervorragend für den puren Genuss (Ölziehkur).
Anbaugebiet: | Iraklion / Kreta |
Olivensorte: | Koroneiki |
Erntemethode: | Je nach Gelände mit der Hand oder mit Stangen vom Baum gestreift |
Ernte: | November bis Januar |
Pressung: | Nach modernen Verfahren kaltgepreßt |
Qualit?t: | Natives Olivenöl extra. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Ungefiltert abgefüllt. |
Aroma und Geschmack: | Delikates Aroma von frischen, grünen Oliven, samtig und mild im Geschmack. |
Säuregehalt: | 0,35 % |
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 3389 kJ
824 kcal
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Fett 92 g
davon
gesättigte Fettsäuren 13 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 73 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6 g
Ballaststoffe 0 g
Natrium 0 g
Zucker 0 g
Salz 0 g
Diesen Artikel haben wir am 27.09.2003 in unseren Katalog aufgenommen.