Sie überzeugen durch ihr fruchtiges Aroma und die gute Konstistenz .
Als Vorspeise zu geröstetem Weißbrot genießen oder zu Pastagerichten.
Unser Tipp: Schneiden Sie die ganzen Schoten in kleine Stücke.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und eine Knoblauchzehe leicht andünsten. Nun geben Sie die abgetropften Paprikastückchen dazu undbraten das Ganze gut an. Noch etwas frische Tomate (gerieben oder gewürfelt) darunter rühren. Herrlich zu Nudeln oder zu Kurzgebratenem Fleisch.
Nährwertangaben je 100 g
Energie 67 kJ / 16 kcal
Kohlenhydrate 3,1 g
davon Zucker 2,6 g
davon
gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 3,1 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g
Eiweiß / Protein 0,8 g
Salz 0,8 g