Im Süden der InselLesbos gedeihen in der idyllischen, aber auch unwegsamen Berglandschaft, die Kolovi-Oliven. Ein junges Unternehmen produziert aus dieser, für die Insel Lesbos typischen Olivensorte, authentische, sortenreine Olivenöle. Goldgelb in der Farbe überzeugen sie durch ihren weichen und milden Geschmack. Das delikate, frische Aroma von Tomaten, Kräutern und Gras zeichnet diese Oliven- öle aus. Aeolian natives Olivenöl extra wurde bereits international für seine erlesene Qualität prämiert.
Nährwertangaben je 100 g Brennwert 3378 kJ 822 kcal Eiweiß 0 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Fett 91,3 g davon gesättigte Fettsäuren 10,9 g einfach ungesättigte Fettsäuren 71,4 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,0 g Ballaststoffe 0 g Natrium 0 g Zucker 0 g Salz 0 g
Diesen Artikel haben wir am 22.01.2020 in unseren Katalog aufgenommen.